• Авторизация


Квашеная капуста «Суточная» 12-04-2023 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x519]
Ингредиенты:

- 1 кочан капусты на 1,5-2 кг; - 2 морковки; - 1 л воды; - 200 мл растительного масла; - 160 мл уксуса 9%; - 3 ч.л. сахара; - 3 ч.л. соли; - 7 горошин черного перца.

Процесс приготовления:

 

1. Морковь и капусту измельчаем тонкой длинной соломкой. Морковку можно натереть на обычной или «корейской» терке, капусту нашинковать вручную или тоже воспользоваться специальной теркой. Нарезку перемешать, немного принять руками, уложить в кастрюлю, в которой будете квасить.

2. Для маринада наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль и сахар, горошины перца. Доводим до кипения, кипятим пару минут, затем вливаем уксус и масло. Ждем, пока маринад снова закипит, и выключаем огонь

3. Горячий маринад выливаем в кастрюлю с капустой. Ждем, пока она полностью остынет, и, накрыв крышкой, отправляем на сутки в холод.

4. Готово! Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста «Суточная» | Марта_Ш - Дневник Марта_Ш | Лента друзей Марта_Ш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»