. 
																	  
																	 
																	Ингредиенты: 
																	Мука 360 г 
																	Яйца куриные 2 шт. 
																	Молоко 100 мл 
																	Масло сливочное 110 г 
																	Варенье / джем из чёрной смородины 100 г 
																	Сахар 50 г 
																	Дрожжи 7 г 
																	Соль щепотка 
																	Сахарная пудра 5 г 
																	  
																	 
																	 
																	  
																	* В сотейнике подогреть молоко. Важно не перегреть его. Добавить сахар, чтобы он растворился. Сотейник убрать с огня и растопить в молоке сливочное масло (100 г). 
																	* Разбить в сотейник куриные яйца и перемешать. 
																	* В отдельной миске смешать муку (330 г), дрожжи и соль. 
																	* Жидкую часть теста влить к сухой и замешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать на водяную баню на час. 
																	 
																	  
																	 
																	5. 
																	  
																	 
																	6. 
																	  
																	* Стол и тесто присыпать мукой (20 г). Раскатать тесто в прямоугольный пласт. 
																	* Тонким слоем смазать пласт вареньем и закатать в рулет. 
																	* Форму для выпекания смазать сливочным маслом (10 г) и посыпать мукой (10 г) так, чтобы мука налипла на масло. 
																	* От одного края рулета отступить 3–4 см и разрезать до второго края. Заплести косичку, накидывая одну полоску на другую 
																	7. 
																	  
																	 
																	8. 
																	  
																	 
																	* Переложить косичку в форму и убрать в тёплое место на 40 минут, чтобы тесто увеличилось в объёме. 
																	* Затем отправить бабку на 40 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 
																	 
																	Приятного аппетита!. 
																	  
																	
																		 
																 | 
															 
														
													 
												 | 
											 
										
									 
								 | 
							 
						
					 
				 |