• Авторизация


Курник. 27-07-2022 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x402]

Ингредиенты:

- Тесто готовое - 0,5 кг. - Масло сливочное — 7 ст. л.

- Яйцо -4-5 шт. - Сметана — 2 ст. л.

- Молоко — 1 стакан. - Соль - Рис — 1/4 стакан.

- Курица — 500 - Грибы — 0,5 кг.

Сначала я делаю начинку. Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру.

Приготовим куриный фарш:

мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.

Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)

Для рисового фарша отварить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать.

Испечь 6 блинов.

Готовое тесто разделить на 2 части.

Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму .

Сверху выложить блинчик. На него рис с яйцом , накрываем блином,

мясо,накрываем блином,

грибы, накрываем блином,

снова рис и т. д.,пока не закончится начинка.

Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут.

​И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней!

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник. | Марта_Ш - Дневник Марта_Ш | Лента друзей Марта_Ш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»