• Авторизация


СЕЛЁДОЧКА В БАНКЕ - БОЧКОВОЙ ЗАСОЛ 23-04-2017 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЕЛЁДОЧКА В БАНКЕ - БОЧКОВОЙ ЗАСОЛ.

Ещё один рецепт приготовления сельди, который я повторила, в этот раз Натальи Калниной.
[400x300]

Очень вкусная селёдочка получается, буду теперь постоянно так засаливать.

И вкусно, и очень удобно хранить в банке, в холодильнике.

[410x547]

Ингредиенты:

Сельдь – 5 шт.,

Рассол:

Вода - 2 л.,

Соль - 6 ст. л. с горкой,

Перец чёрный горошком - 10 шт.,

Лавровый лист - 3 шт.

Способ приготовления:

Приготовить рассол. В 2-х литрах воды растворить соль. В 3-х литровую банку закладываем селёдочку, специи и заливаем рассолом, чтобы она покрылась. Оставляем на 2-4 дня. Я не рискнула есть на второй день, пробовали на третий - она уже просолилась.

Сегодня был четвёртый день, конечно селёдочка на мой вкус в разы вкуснее!

[400x300]

Почистила её. Селёдочка была с молоком.

[400x300]

Отделила филе, нарезала его. Выложила в селёдочницу. К селёдочке маринованный лук.

Заправила ароматным маслом.

Всем приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЁДОЧКА В БАНКЕ - БОЧКОВОЙ ЗАСОЛ | Gelena_5 - Дневник Gelena_5 | Лента друзей Gelena_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»