Ингредиенты:
-120 гр.муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара
Лимонная цедра 1 лимона
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем,
добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и
присыпанную мукой форму.
Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме,
потом вытащить его и дать остыть полностью.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и
нарезать кусочками покрупнее.
