• Авторизация


Описание сортов жимолости и особенности выращивания 05-10-2019 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Ева Оригинальное сообщение

Описание сортов жимолости и особенности выращивания

[показать]

Своим латинским названием — Lonicera – съедобная жимолость обязана немецкому средневековому врачевателю и ботанику Адаму Лоницеру, автору популярной «Книги трав». Хотя изначально шведский естествоиспытатель Карл Линней, впервые квалифицировавший растение жимолость, хотел назвать его «каприфоль». Именно так назывался самый распространенный сорт жимолости съедобной, повсеместно выращиваемый в европейских садах XVI века. С названием сортов жимолости, а также с описанием жимолости и особенностями её выращивания вы можете ознакомиться на этой странице.

Читать далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Описание сортов жимолости и особенности выращивания | _Татьяна_Зверева - Дневник _Татьяна_Зверева | Лента друзей _Татьяна_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»