• Авторизация


Влажный шоколадный торт с секретом 25-08-2018 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Влажный шоколадный торт с секретом

Влажный шоколадный торт с секретом

3925311_Vlajnii_shokoladnii_tort (640x480, 157Kb)
Если вы хотите чего-то новенького и вкусненького, то почему бы Вам не сделать этот супер влажный шоколадный торт с маленьким секретом?
 
Ингредиенты
375 гр. Вареной, охлажденной свеклы;
3/4 чайной ложки экстракта ванили;
400 гр. Сахара;
500 гр. Оливкового масла;
5 яиц;
340 гр. Пшеничной муки;
2 1/4 чайной ложки соды;
3/8 чайной ложки соли;
50 гр. Темного несладкого какао-порошка.
 
Ингридиенты Масла Мокко:
115 гр. Сливочного масла комнатной температуры;
620 гр. Сахарной пудры;
42 гр. Несладкого какао-порошка;
55-115 мл. Холодного крепкого кофе;
1 чайная ложка ванили.
 
Пошаговое приготовление влажного шоколадного торта:
 
Подготовьте 2 разъемные формы для выпечки размером 8 или 9 см. (или одну 9×13); Смажьте их маслом и притрусите мукой.
 
В кухонном комбайне измельчите свеклу в пюре и добавьте яйца, ваниль, масло и сахар. Всё это взбейте до однородной массы и протрите через ситечко.
 
В большой миске соедините сухие ингредиенты, затем добавьте протертую свекольную смесь.
 
Взбейте миксером на низких оборотах до полного смешивания.
 
Налейте тесто в подготовленные формы и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 25-30 минут.
 
Выньте из форм через несколько минут и дайте полностью остыть.
 
Между тем, сделайте масляный крем, взбивая сливочное масло до мягкости, затем добавьте сахар, какао, 55 г кофе и немного соли, взбивать нужно до сливочной, гладкой текстуры. Продолжайте добавлять больше кофе до тех пор, пока не будет достигнута мягкая, воздушная консистенция.
 
Отрежьте верхнюю часть торта, чтобы сделать коржи ровными, положите один корж влажного шоколадного торта на тарелку и распределите немного сливочного крема сверху.
 
Накройте вторым коржом сверху и украсьте по желанию с помощью глазури и других украшений. (я украсила кусочками миндаля по бокам).
 
https://vseizumitelno.ru/deserty/torty/588-vlazhnyy-shokoladnyy-tort.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Влажный шоколадный торт с секретом | _Татьяна_Зверева - Дневник _Татьяна_Зверева | Лента друзей _Татьяна_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»