• Авторизация


Закуска "Яйца по-шотландски" 21-04-2018 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Закуска "Яйца по-шотландски"

Закуска "Яйца по-шотландски"

яйцо по-шотландски (600x438, 230Kb)

Пасхальный стол - это не только выпечка и крашеные яйца, но также и масса самых разных деликатесов. Один из них - закуска "Яйцо по-шотландски".

Ингредиенты:

  • яйцо - 6 шт. (сваренных всмятку)
  • панировочные сухари - 2 стак.
  • яйцо - 2 шт. (сырые)
  • мясной фарш свежий - 500 г
  • соль, паприка, сухие травы, перец - по вкусу
  • растительное масло для фритюра - около 400 мл

Приготовление:

Сваренные всмятку яйца аккуратно очистить.

Готовый фарш посолить, смешать со специями, отбить - взять в руки всю массу и с усилием раз 10 - 15 бросить в миску.

В небольшой миске размешать до однородности сырые яйца. В другую насыпать панировочные сухари.

Фарш разделить на 6 порций, из каждой сформировать "блинчик", по центру которого положить вареное яйцо. Закрыть, залепить "блинчик", формируя еще одно "яйцо". Опустить полученную заготовку во взбитую массу, затем - в панировочные сухари. Повторить манипуляцию еще раз: яйцо, сухари.

Аккуратно опустить в небольшой ковшик с разогретым растительным маслом.

Обжарить яйца во фритюре до золотистости, достать, выложить на бумажные полотенца.

Подать с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
яйцо по-шотландски (600x438, 230Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Яйца по-шотландски" | _Татьяна_Зверева - Дневник _Татьяна_Зверева | Лента друзей _Татьяна_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»