
Пасхальный стол - это не только выпечка и крашеные яйца, но также и масса самых разных деликатесов. Один из них - закуска "Яйцо по-шотландски".
Ингредиенты:
Приготовление:
Сваренные всмятку яйца аккуратно очистить.
Готовый фарш посолить, смешать со специями, отбить - взять в руки всю массу и с усилием раз 10 - 15 бросить в миску.
В небольшой миске размешать до однородности сырые яйца. В другую насыпать панировочные сухари.
Фарш разделить на 6 порций, из каждой сформировать "блинчик", по центру которого положить вареное яйцо. Закрыть, залепить "блинчик", формируя еще одно "яйцо". Опустить полученную заготовку во взбитую массу, затем - в панировочные сухари. Повторить манипуляцию еще раз: яйцо, сухари.
Аккуратно опустить в небольшой ковшик с разогретым растительным маслом.
Обжарить яйца во фритюре до золотистости, достать, выложить на бумажные полотенца.
Подать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт