
	
	
1. К сметана и йогурту добавляем манку, перемешиваем и даём набухнуть . К творогу добавляем эту массу, 4 желтка, разрыхлитель и пробиваем погружным блендером до гладкости. К 4 белкам добавляем соль, взбиваем до пены и постепенно всыпаем сахар , взбиваем до плотных пиков!
	
	
2. Вводим взбитые белки в творожную массу в 3 приема, аккуратно перемешиваем. Форму 20х20(у меня 25 см ) застилаем пергаментов, смазываем раст. маслом и выкладываем творожную массу, выпекаем при 180С около часа(корочка должна хорошо подрумяниться)! Вынимаем и оставляем остыть в форме.
	
	
3. Я не дождалась, достала ещё горячей, запеканка немного осела, но все равно она очень нежная, просто тает во рту! Подавайте со сметаной, сгущёнкой на завтрак и на десертный стол! Можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!