Нежная, ароматная масса, с кисленькими вкраплениями изюма и с приятным бежевым цветом. Если использовать блендер, то делается элементарно и быстро. Если блендер отсутствует, то нужно действовать по старинке - творог протирать через сито или дуршлаг, а потом взбивать с остальными продуктами.
Бесшовные следки спицамиАвтор: Катерина Мушин, кроме описания есть подробный видео – урок как вязать следки бесшовным способом вязания. Размер: 36-39 ![]() |
Какoй для вас самый пpoстoй спoсoб вязания свитеpа? Пo мне так этo pеглан свеpху. Вязать егo мoжнo pазными узopами и закoвыpистыми пpибавками, нo суть oстаётся oдна:
Три вида «кос» в обрамлении полупатентной резинки позволяют создать уникальный пуловер, который покажет все ваше мастерство. Да и пряжу мы подобрали отличную – с высоким содержанием шерсти мериноса и альпака.
Очень мягкие, пышные и невероятно вкусные пышки на сметанном тесте. Простой и легкий рецепт приготовления. Справится с выпечкой даже начинающая хозяйка. Мы очень любим эти пышки. Часто готовлю на завтрак и подаю с вареньем, с джемом или со сгущенкой.
Таким способом можно готовить любую рыбу и использовать кусочки с костями или филе. С филе блюдо получается очень красивым. Кроме рыбы потребуется только репчатый лук и специи, которые можно брать любые по вкусу. У меня лавровый лист, смесь перцев (добавляет приятный вкус и остроту) и сладкая молотая паприка. Сегодня готовлю минтай. Рыба получается нежной, вкусной и очень ароматной.
Отличный вариант выпечки, не хлопотный. Куличи на ночном тесте, может знакомы уже - оно еще венское зовётся, получаются очень вкусными и ароматными. Волокнистая структура и не сухие.
Отличный рецепт пирога с меренгой и абрикосами к любому столу и поводу . Готовится очень просто и быстро.
Возможно многих заинтересуют, в предверии праздников, эти самые вкусные начинки для блинов. Готовятся из простых ингредиентов. Такое разнообразие прийдется по вкусу каждому.
Очень вкусный и простой в приготовлении хворост в медовом сиропе. Рекомендую приготовить.
Заварные пряники на молоке с медом всегда получаются очень вкусными и долго свежими. По этомку простому рецепту выходит больше 1 кг пряников, домашних и ароматных. Рекомендую рецепт к приготовлению!
Размеры: на 3 (6) 12 (18) 24 месяца
Вам потребуется: 2 (3) 3 (3) 4 мотка голубой пряжи (100% акрила; 232 м/50 г); спицы № 3; 5 пуговиц.
Главное преимущество агар-агара в том, что он полностью растительного происхождения, в отличие от желатина. Кроме того, он немного иначе работает и загустевает даже без холода, что быстро нашло свое применение в кулинарии. Собрали для тебя 20 классных рецептов, что можно приготовить с агар-агаром!
взяла ссылку, чтобы не потерять, у нас сейчас полоса мармелада!)