Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщение
	И снова кабачки. На этот раз - в качестве добавки в чудесную мясную буханку. Кабачок делает ее более сочной - и она остается такой даже в остывшем виде. Кабачки подходят любые. Если используете экземпляры постарше, счищайте с них кожу, если молоденькие - на терку их вместе со шкуркой.
	
	 
	
	
	
	
	
	 
	
	
		на 8 порций:
	
		 
	
		 кабачок средний 1 шт.
	
		мясной фарш 800 грамм 
	
		яйца 1 шт. 
	
		сладкий чили соус 2 ст.л. 
	
		зернистая горчица 1 ст.л. 
	
		кунжутное масло 1 ч.л. 
	
		овсяные хлопья 50 грамм 
	
		чеснок 2 зубчик 
	
		соль и перец по вкусу 
	
		 
	
		
	
		 
	
		Кабачок трем на крупной терке. Соединяем с фаршем, хлопьями, яйцом, горчицей, чесноком, сладким чили и кунжутным маслом. Солим по вкусу. 
	
	
		 
	
		Хорошо вымешиваем, выкладываем на застеленный противень и формуем продолговатую буханку.
	
		 
	
	
		Как вариант, вы можете выложить фарш в форму для кекса и выпекать в ней. 
	
		 
	
		Отправляем заготовку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, около 35-40 минут. 
	
		 
	
		Вынимаем готовую буханку из духовки и даем полежать при комнатной температуре 10 минут. Затем нарезаем и подаем.
	
		 
	
	
		Приятного аппетита!