
Эти картофельные голубцы будут особенно вкусными, если их фаршировать в листья квашеной капусты. Подробный способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить начинку: картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
Половину лука и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле.
Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить
Уложить приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Если вы используете листья свежей капусты, то обязательно опустите их в горячую воду на несколько минут перед тем, как приступить к приготовлению.
Сформированные голубцы выложить в форму для запекания.
Приготовление лукового соуса: оставшийся лук поджарить, добавить сметану. Размешать.
Голубцы полить луковым соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Запечь голубцы до готовности - 15 - 20 минут.
Голубцы подать к столу с томатным или сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт