• Авторизация


Без заголовка 04-06-2016 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Классический форшмак из селедки - простая и очень вкусная закуска

Форшмак — это простой и очень вкусный паштет, который готовят на основе соленой рыбы со сливочным маслом, отварными куриными яйцами, репчатым луком и порой белым хлебом. За счет всех этих добавок не только смягчается вкус рыбы, но и увеличивается объем готового продукта, что особенно актуально было во времена дефицита. 

Рецепт холодной закуски, который я хочу предложить вам сегодня, ближе всего к классическому форшмаку из селедки. У него есть своя неповторимая изюминка - свежесть и сочность за счет добавления свежего яблочка. Получается очень вкусно.

       Ингредиенты:

  • Сельдь соленая — 1 штука
  • Яблоко — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло сливочное — 100 граммов
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Хлеб белый — 50 граммов
  • Молоко — 50 миллилитров
  • Лук зеленый — 1 веточка

Как приготовить...

[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бугаёва - Дневник Бугаёва | Лента друзей Бугаёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»