• Авторизация


Фирменный рецепт 13-05-2021 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Я неторопливо и с удовольствием священнодействовала на кухне – ведь совсем скоро будут гости, и мне совсем не хотелось ударить в грязь лицом. 
 
Сначала почистила отборные клубни картофеля, срезая с них как можно тоньше кожуру. После чего нарезала их аккуратными ломтиками и положила томиться на чугунную сковородку, где уже плавилось и растекалось солнечной лужицей свежайшее сливочное масло. 
 
Затем выбрала крупную и ровную луковицу, ловко очистила ее от золотистой шелухи и, нашинковав, отправила в компанию к начинавшей подрумяниваться картошке.  Отлично! А теперь – приправа. Достала из кухонного шкафа баночку с пестрым порошком и щедро посыпала лениво скворчавшие на сковородке ломтики. 
 
Я долго придумывала рецепт этой поистине уникальной смеси и теперь с гордостью могу сказать, что данная приправа придает любому блюду особенный незабываемый вкус. А главное, смерть наступает лишь через пару дней. И совсем не мучительная.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lada_Gilmullina 13-05-2021-22:41 удалить
Ответ на комментарий Марина_Ушакова # Спасибо! Это рассказ с "твистом") То есть, с неожиданной концовкой, которая полностью меняет весь смысл текста. Решила немного потренироваться.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фирменный рецепт | Lada_Gilmullina - ДНЕВНИК КОПИРАЙТЕРА НА ВОЛЬНЫХ ХЛЕБАХ | Лента друзей Lada_Gilmullina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»