Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение🌸  «Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь»: мягкие пирожные «на каждый день» (единственный недостаток – всегда мало)
https://dzen.ru/a/Y71YXgu9XgS4vrQ-
	
	Рецепт простой, но очень вкусный. Мягкие и нежные пирожные «на каждый день». Готовятся быстро, без лишних заморочек, из самых простых продуктов, которые всегда есть дома. Делюсь рецептом.
	Ингредиенты:
	Яйца – 3 штуки
	Сахар – 120 грамм
	Ванильный сахар – 8 грамм
	Соль – щепотка
	Растительное масло – 120 мл
	Молоко – 120 мл
	Кокосовая стружка – 1 столовая ложка
	Мука – 200 грамм
	Разрыхлитель – 12 грамм
	Для глазури
	 
	Молоко – 250 мл
	Темный шоколад – 170 грамм
	Сливочное масло – 30 грамм
	Кокосовая стружка – 100 грамм
	Приготовление.
	
	В емкость разбиваем яйца, насыпаем соли, сахара, ванильного сахара и взбиваем миксером.
	
	
	Добавляем растительного масла и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем.
	
	
	Всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Добавляем просеянной муки и перемешиваем. Просеиваем разрыхлитель и перемешиваем.
	
	
	Переливаем в форму 27х18 см и убираем в разогретую до 180 град.духовку – на 35 мин.
	
	
	Остужаем и нарезаем на 12 частей.
	
	
	В сотейник кладём сливочное масло, дольки темного шоколада и заливаем молоком. Ставим на средний огонь и перемешиваем до растаивания.
	
	
	Кусочки бисквита окунаем в шоколад и затем обсыпаем кокосовой стружкой. Держим в холодильнике до застывания.
	
	
	Удачного Вам приготовления! 
	
	