• Авторизация


Без заголовка 17-01-2023 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 «Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь»: мягкие пирожные «на каждый день» (единственный недостаток – всегда мало)

https://dzen.ru/a/Y71YXgu9XgS4vrQ-

1 (700x403, 303Kb)

Рецепт простой, но очень вкусный. Мягкие и нежные пирожные «на каждый день». Готовятся быстро, без лишних заморочек, из самых простых продуктов, которые всегда есть дома. Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Яйца – 3 штуки
Сахар – 120 грамм
Ванильный сахар – 8 грамм
Соль – щепотка
Растительное масло – 120 мл
Молоко – 120 мл
Кокосовая стружка – 1 столовая ложка
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 12 грамм
Для глазури
 
Молоко – 250 мл
Темный шоколад – 170 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Кокосовая стружка – 100 грамм
Приготовление.
В емкость разбиваем яйца, насыпаем соли, сахара, ванильного сахара и взбиваем миксером.


2 (700x334, 138Kb)

Добавляем растительного масла и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем.


3 (700x356, 128Kb)

Всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Добавляем просеянной муки и перемешиваем. Просеиваем разрыхлитель и перемешиваем.


4 (700x352, 108Kb)

Переливаем в форму 27х18 см и убираем в разогретую до 180 град.духовку – на 35 мин.


5 (700x327, 90Kb)

Остужаем и нарезаем на 12 частей.


6 (700x348, 235Kb)

В сотейник кладём сливочное масло, дольки темного шоколада и заливаем молоком. Ставим на средний огонь и перемешиваем до растаивания.


7 (700x296, 139Kb)

Кусочки бисквита окунаем в шоколад и затем обсыпаем кокосовой стружкой. Держим в холодильнике до застывания.


8 (700x317, 171Kb)

Удачного Вам приготовления! good


20 (700x403, 303Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Ост - Дневник Ирина_Ост | Лента друзей Ирина_Ост / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»