
Быстрый, простой и бюджетный рецепт мягкого пирога. Насколько нежный, что тает во рту, а не в руках! Готовится «на скорую руку, из самых обычных продуктов. Получатся невероятно вкусным! Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром.
	
	
Разбиваем яйца и смешиваем венчиком.
	
	
Добавляем сметану, соль и смешиваем венчиком.
	
	
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и смешиваем.
	
	
Форму застилаем пергаментной бумагой и перекладываем тесто.
	
	
Сверху выкладываем половинки свежих абрикосов или сухофрукты. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку – на 35 минут.
	
	
Остывший пирог смазываем повидлом (у меня абрикосовое) и посыпаем измельчёнными орешками (у меня арахис).
	Приятного чаепития! 
	
	