
Такие пирожки я помню с самого детства, их готовила моя бабушка. И я всегда восхищалась, как ее тесто получается таким мягким, но при этом пирожки с хрустящей корочкой. А аромат!!!! Так могут пахнуть только приготовленные с любовью бабушкины пирожочки).
Очень вкусный, ароматный, легкий в приготовлении кекс. Пеку такой даже на Пасху. Обалденно вкусный!
Печенье Курабье, знакомое многим с детства, золотисто-румяного цвета, сверху хрустящее, рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное. Это именное то печенье, только без повидла. По желанию, вы можете его добавить. Приготовить его легко и быстро! Такое печенье отличный вариант для подачи со свежесваренным кофе.
Если следовать пошаговым рекомендациям, у вас обязательно все получится. Главное, готовьте кулич с любовью!
Заварной крем на кокосовом молоке готовится так же, как и на коровьем.
Количество добавок: вяленые томаты, розмарин, чеснок вы можете регулировать по вкусу.
Из указанного количества получается 5 небольших куличей.
Печенье которые оценят любители мягкого бисквитно-шоколадного вкуса. Оно совсем несложное в приготовлении, и быстро выпекается.
Ни один праздник не может обойтись без торта, а особенно детский. На любом торжестве в каждой семье посредине стола обязательно находится главное блюдо дня – торт. Рецептов приготовления этого лакомства огромное количество, но особый восторг у детей вызывает торт «Шарлотта Рояль», внутри которого заключено мороженое.
Приготовьте для этого рецепта стационарный миксер, заранее замочите цукаты и изюм. Будем готовить Панеттоне итальянскую выпечку, которую делают на Рождество и Пасху.
Такой кулич я пеку к Пасхе. Шоколад и вишня одно из лучших сочетаний. К тому же мои дети просто обожают шоколад!
В зависимости от начинки, пирожки могут быть как полноценным блюдом, закуской или десертом. Их любят как взрослые, так и дети. Они сытные и вкусные. Никто не устоит.
Вкусная сдоба порадует ваших родных и соберет всех за чашкой чая в воскресный день. Ароматные булочки, которые испечем в форме косички, даже детей не оставят равнодушными.
Пирожки – это исконное русское блюдо. Куда там до них всяким гамбургерам, хот-догам и другому фастфуду, навязанному русскому человеку из-за рубежа. Лучше пирожков для нашего желудка еще ничего не придумано. Ну и, конечно же, рецептов их приготовления превеликое множество. Жареные, печеные, большие, маленькие, с разнообразнейшей начинкой пирожки занимают самое достойное...
Вкусные ароматные булочки за несколько минут. Начинку вы можете выбирать на свой вкус.
Пожалуй, одно из самых любимых блюд это вареники с творогом, его любят все, и дети и взрослые. Вкус детства. А если варенички полить сметаной или вареньем то точно никто не устоит от такого блюда.
Сытный рыбный пирог, приготовленный в форме рыбы отличный вариант ужина. Также такое блюдо можно приготовить на любой праздник. Оригинальная подача пирога обязательно будете оценена гостями.
Давайте сделаем шикарный пирог с мясом и овощами. Не стоит боятся лишних калорий, полученное удовольствие от поедания этого ароматного и вкуснейшего пирога, с лихвой покроет все недостатки. Лучше лишний раз заняться фитнесом, чем отказывать себе в удовольствии.
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!
Замесим для пиццы дрожжевое тесто на сухих дрожжах. Дадим тесту постоять в тепле пару часов, а потом приготовим из него вкусную пиццу. Для начинки потребуется копченая колбаса, маринованный огурец и сыр. Пицца на дрожжевом тесте получается мягкой, сочной и сытной.
Очень вкусные запеченные пирожки с мясом и лучком
Рецепт очень лёгкий, получается обалденно вкусно, а самое главное не нужно месить тесто руками. Рецепт очень простой, может приготовить любая хозяюшка.
Эта нежная выпечка понравится, думаю, и взрослым, и детям. Тонкое хрустящее тесто и замечательная начинка из взбитого белка и орехов прекрасно сочетаются в этих маленьких пирожных по форме напоминающих морские ракушки, потому и названных также. Предлагаю прочесть рецепт и, конечно же, испечь эту вкусную радость на любой праздник, и...
Торт Шарлотта Рояль это очень вкусный десерт, который бесспорно станет фаворитом на праздничном столе.
Любителям несладкой выпечки предлагаю приготовить вкусные сосиски на пышном тесте.
Лепешки с сыром очень вкусная и сытная еда. Их удобно брать в дорогу или когда надо сделать быстрый перекус. Чтобы тесто было нежным, в него добавляют яйцо. Лепешки с сыром очень популярны в странах Закавказья.
Возможно, некоторые люди воображают, что у хлеба всего лишь один рецепт потому как он предназначен для заедания первых и вторых блюд, создания бутербродов, тостов и тому подобных, несомненно, вкусных, но однообразных блюд. И, конечно же, они будут не правы, потому как хлеб можно печь самого разного вида и назначения. Сегодня...
В данном рецепте я расскажу как быстро и очень вкусно приготовить постные оладушки с грибами и зеленью, в нашем случае с шампиньонами и петрушкой.
Пышные, очень мягкие вафли, которые просто тают во рту! Идеально подходят для завтрака всей семьей, для десерта или просто для чаепития в холодные зимние дни!
На дно формы выкладываются апельсины, сверху заливаем тесто, после приготовления переворачиваем пирог и получаем пирог-перевертыш. Объеденье то ещё!
Просто и легко можно приготовить самсу, если использовать для рецепта уже готовый полуфабрикат слоеное бездрожжевое тесто. Тесто нужно заранее достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Вот подробности приготовления самсы из слоеного теста.
В данном рецепте я расскажу о том, как быстро и очень вкусно приготовить супер шоколадные и тонкие блинчики на молоке.
Количество ягод вы можете корректировать.
Основная структура готового хлеба зависит от муки. Печь хлеб можно на разной муке: пшеничной и ржаной, гречневой, ячменной, кукурузной. Можно добавлять специи, такие как тмин, а также семечки, орехи, изюм, кунжут и другое. Это рецепт хлеба из пшеничной муки. Домашний тёплый хлеб хорош на завтрак, для приготовления бутербродов со сливочным...
В преддверие 8 марта предлагаю приготовить очень вкусное нежное печенье, которые можно красиво упаковать в коробочку и подарить любимым мамам и бабушкам.
Привыкли к блинам с творогом? А теперь попробуйте с сыром и шпинатом! Восторг, как вкусно!
Вареники можно делать с любыми начинками, но с вишней получаются самые вкусные и сочные. Для вареников подойдет как свежая, так и замороженная ягода, главное, чтобы в ней не было косточек. Для заправки подойдет сливочное масло, йогурт или сметана.
Рецепт очень прост…для пиццы приготовим дрожжевое воздушное тесто на сметане. Продукты должны быть комнатной температуры.
Домашний хлеб из хлебопечки выгодно превосходит по вкусу любую магазинную выпечку. Горячая и ароматная булка, только вынутая из хлебопечки, идеальный вариант для завтрака можно с ночи заложить ингредиенты и выставить отложенный старт.
Приближается старинный русский праздник «Масленица». Мы будем провожать зиму, встречать весну, сжигать соломенное чучело, устраивать народные гуляния и состязания и, конечно же, кушать блины. Нас ждет невероятное количество блинов, приготовленных по самым различным рецептам. Буквально в каждом доме, в каждой семье домохозяйки начнут заваливать домочадцев вкуснейшими блинами. Тем людям, кто...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept