Песочное печенье из мясорубки невероятно вкусное и нежное лакомство для всей семьи.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

Турецкий выпуск популярного журнала. Все модели сопровождаются подробными инструкциями, точными схемами и выкройками, имеют широкий размерный ряд, а также разный уровень сложности и предназначены как для начинающих, так и для опытных вязальщиков. Журнал отличается элегантным дизайном, является популярным брендом в сообществе европейских любителей вязания.

Эта творожная запеканка получается с воздушной и нежной консистенцией. Готовится она на манке и сметане, без использования муки.

Ингредиенты (на 6 порций):
Приготовление запеканки:
Приятного аппетита!
Яблочные оладьи невероятно вкусные в горячем виде и обязательно всем понравятся.


Такая рыбка, которую вы сделаете дома по этому рецепту, вам точно понравится и вы больше не будете покупать копченую рыбу в магазине или на рынке.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Очищаем рыбу от всего лишнего, отрезаем голову, плавники.
В воде растворяем соль и сахар, добавляем специи, чай, паприку копченую по вкусу и луковую шелуху.
Доводим рассол до кипения, уменьшаем огонь и варим в течение 2 минут. Снимаем с плиты и остужаем.
Заливаем рассолом рыбу. Накрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник на несколько суток. Рассол процеживайте через сито или марлю, чтобы ничего не попало в маринад.
Каждый день переворачивайте рыбку, так она равномерно маринуется.
Через трое суток рыбка будет готова и ее можно вынуть, протереть от лишней жидкости и порезать порционными ломтиками.
Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей, используем кефир. Отменные пирожки с вкусной начинкой и нежным тестом. Тесто универсальное, можно приготовить с любой начинкой. Начинка очень хорошо пропекается, тесто тонкое, сильно не пропитывает масло. Поэтому пирожки не жирные. Рецепт простой и легкий, продукты не дорогие. Рекомендую.





Невероятно вкусные, мягкие, воздушные булочки-завитушки с заварным кремом. Стоит попробовать только раз и вы будете часто их готовить.

Ингредиенты для теста:
Для крема:
Для смазывания:
Для сахарного сиропа:
Приготовление булочек:
Приятного аппетита!
|


Такая шарлотка прочно займет место среди ваших рецептов – ее вкус и аромат никого не оставят равнодушными.
Сдобные, мягкие, немного рассыпчатые пышки с хрустящей корочкой и сливочным ароматом.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Диаметр формы - 7 см
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!