Очень люблю творог и сырники. Но редко, крайне редко они мне удаются.
Эти получились просто замечательно!
Запишу себе на память
Лень - двигатель прогресса. Перетирать творог на хочется, взгляд упал на мой любимый блэндер - стаканчик. Все на глазок
1. творог грамм 200
2. два яйца
3. большая ложка сахара, чуть соли
4. ванилин
5. 1 ложка майонеза (думаю, что очень важный компонент)
6. пару плюхов растительного масла
Все в блэндер, потом смесь в чашку, мука и пекарский порошок, совсем немного
После добавления муки - у меня gluten free, тесто довольно жидкое, лепешечки формировались мокрыми руками. На сковородке смесь растительного и сливочного(немножко) масла.
Coвceм малый жар (на 2 после разогрева) сковороды