• Авторизация


Фирменный медовик кафе «Голубка» 10-10-2017 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Инг [показать]редиенты на 4 кг торта:

Медовый бисквит:

  • яйца 4 штуки;
  • сливочное масло 100 гр;
  • мед 150 гр;
  • сахар 350 гр;
  • мука 550 гр;
  • сода 20 гр;
  • лимонный сок 20 гр;
  • какао-порошок 40 гр.

Крем:

  • сливки 33% 1200 гр;
  • сметана 1200 гр;
  • сахарная пудра 500 гр.

Как приготовить:

Медовый бисквит:

Шаг 1. На водяной бане смешать и растворить мед, сахар, масло.

Шаг 2. Горячую массу перемешать, вбить по одному яйца.

Шаг 3. Через 15 минут добавить гашенную лимонным соком соду, перемешать

Шаг 4. Муку смешать с какао, добавить в смесь, вымесить тесто.

Шаг 5. Слегка остудить тесто, раскатать коржи. Выпекать каждый корж 5 минут при температуре 180С

Крем:

Шаг 1. Взбить сливки до пиков.

Шаг 2. Сметану перемешать с сахарной пудрой

Шаг 3. Аккуратно лопаточкой перемешать сливки и сметано-сахарную массу.

Сборка:

Коржи остудить, промазать щедро кремом. Убрать в холодильник на 4 часа. Сверху торт обсыпать крошкой от коржей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фирменный медовик кафе «Голубка» | Alila_Bee - Дневник Alila_Bee ( Мудрая Пчелка АЛИЛА) | Лента друзей Alila_Bee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»