[показать]редиенты на 4 кг торта:Шаг 1. На водяной бане смешать и растворить мед, сахар, масло.
Шаг 2. Горячую массу перемешать, вбить по одному яйца.
Шаг 3. Через 15 минут добавить гашенную лимонным соком соду, перемешать
Шаг 4. Муку смешать с какао, добавить в смесь, вымесить тесто.
Шаг 5. Слегка остудить тесто, раскатать коржи. Выпекать каждый корж 5 минут при температуре 180С
Шаг 1. Взбить сливки до пиков.
Шаг 2. Сметану перемешать с сахарной пудрой
Шаг 3. Аккуратно лопаточкой перемешать сливки и сметано-сахарную массу.
Коржи остудить, промазать щедро кремом. Убрать в холодильник на 4 часа. Сверху торт обсыпать крошкой от коржей.