Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеПирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)
	
 [640x425]
 [640x425]
	 Я в восторге от этого теста,от пирожков из этого теста...это просто супер тесто!!! Спасибо огромное автору  Lana66  с сайта
	    Это тесто Вас не разочарует!!! Мягкое,воздушное,описать трудно,лучше приготовить и попробовать! Слова автора,фото мои.
	     Вкусы: дрожжевой
	    
	    Тэги: выпечка 
	    Описание: Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами!
	    В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых. Ингредиенты для "Пирожки на заварном дрожжевом тесте"
	    Соль (1 этап) — 1 ч. л.       Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая        2 этап - 1 стакан) — 2 стак.     Дрожжи ( свежие,      2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г     Мука (1 этап 3 ст.л.      2 этап 500 гр) — 570 г      Сахар (1 этап) — 1 ст. л.       Масло растительное (1 этап) — 3 ст. л. 
	    Рецепт "Пирожки на заварном дрожжевом тесте" 
	    1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль.
	    Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. 
	    Дать остыть этой смеси. 
	    2 этап. В теплую смесь добавить дрожжи (у меня были сухие саф-момент 17,5 гр) и стакан не горячей воды.
	    На фото изображены 2 пачки по 11 гр, но использовалось лишь 17,5 гр.
	    Частями ввести муку.  Количество муки может быть разным. У меня ушло 500 гр и еще 1 столовая ложка. 
	    Замесить тесто как на пирожки. 
	    Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут. 
	    Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла. 
	    
	 
	 
	    Пирожков выходит 25-30 штук, смотря какие вы будете делать колобки. Тесто у готовых пирожков такое вкусное и хрустящее.
	 
	 
	    Пирожки можно не только жарить, но и печь.
	    
	    А еще можно приготовить сосиски в тесте.
	    
	    
	    В общем, друзья мои, кто не пробовал, спешите по пробовать, а кто уже знаком с этим тестом может снова приготовить его.
	    Приятного аппетита!
	    
	
 [640x425]
	Источник
	Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт