• Авторизация


Немецкий заварной белковый крем 02-01-2017 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу поделиться одним рецептом немецкого заварного белкового крема, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Из него можно делать любые украшения на торте (розочки, орнаменты и т. д. ), а главное - он очень быстро готовится, и можно сделать с ним и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.

Ингредиенты для "Немецкий заварной белковый крем":


 

Рецепт "Немецкий заварной белковый крем":
[показать] Взбиваем белки в плотную пену.

[показать] Возьмем сахар желированный "2:1".

[показать] Сахар желированный "2:1" заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.

[показать] Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше взбиваем еще минут 5-7.

[показать] Крем получается вот такой густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!!!

[показать] Далее возьмем кондитерский мешок с насадкой и будем декорировать, например, пирожные "Клоуны", которые подойдут для любого праздника, особенно детского!

[показать] Можно сделать самим, можно купить готовые тарталетки.

[показать] Я наполнила их абрикосовым джемом и сверху украсила кремом и сахарным декоро


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58677/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий заварной белковый крем | Alila_Bee - Дневник Alila_Bee ( Мудрая Пчелка АЛИЛА) | Лента друзей Alila_Bee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»