Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеСахарные плюшки из дрожжевого теста в духовке

Как сделать сахарные плюшки из дрожжевого теста в духовке простой рецепт.
Ингредиенты.
Молоко (тёплое)- 150 мл.
Вода (тёплая) -150 мл.
Сахар-60 гр.
Яйца-2 шт.
Соль-1/4 ч.л.
Дрожжи- 7 гр.
Растительное масло- 60 мл.
Сметана-2 ст.л.
Мука+/-650 гр.
Сахар для обсыпки- 100 гр.
Сливочное или Раст.масло- 50 гр.
Смазываем молоком или яйцом.
Как приготовить Сахарные плюшки из дрожжевого теста в духовке простой рецепт
1. Замешиваем тесто в течении 7-10 минут! Накрываем крышкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа (сейчас такая жара, что и за 40 минут может подняться любое тесто).

2. Далее делим на равные части и накрываем полотенцем ещё на 10-15 минут.

3. Булочки должны увеличиться в размере и для этого накройте ещё раз полотенцем на 15-20 минут.

. Смазываем яйцом или просто молоком. Выпекаем в разогретой духовке до 180 °С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник