• Авторизация


КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ (КАК в МАГАЗИНЕ) 24-07-2020 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


i (1) (700x607, 149Kb)

Понадобится: 3кг кабачков, по 1 кг моркови и репчатого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. кислоты лимонной, растительное масло.

Как приготовить классическую кабачковую икру как в магазине. При необходимости кабачки очистить от сердцевины и кожуры, кружками нарезать, на растительном масле обжарить до зарумянивания, уложить в миску. На той же сковороде обжарить тертую на крупной терке морковь с луком, нарезанным полукольцами, до мягкости и легкого зарумянивания. Перекрутить слегка остывшие овощи через мясорубку или измельчить блендером/комбайном, уложить в кастрюлю, положить сахар и соль, томат-пасту и кислоту, довести до кипения и 15 мин отварить. В горячем виде разложить икру по стерилизованным банкам, укупорить и укутать до остывания одеялом.

В дополнение к основным ингредиентам можно использовать разнообразную зелень (укроп, петрушку, кинзу, сельдерей, чеснок), а также пряности и специи (зиру, имбирь, перец).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
26.10.2022

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО ДНЕВНИЧКА!!!!!!!Здоровья хозяину и долголетия Дневничку!Пусть жизнь дневничка много лет продолжается,
Друзья и подписчики пусть прибавляются.
26.10.2023
С Днем Рождения Дневничка! Желаю творческих удач, здоровья и бодрости! Процветания ему!
UDACI-I-PROTVETANIY2054894d33cb8cf8 (700x525, 614Kb)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ (КАК в МАГАЗИНЕ) | Мышка4 - Дневник Мышка4 | Лента друзей Мышка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»