Это цитата сообщения
Рыжая_ЛисаСоня Оригинальное сообщениеМясо по-французски из куриной грудки с грибами без майонеза
Вариация мяса по-французски для тех, кто придерживается правильного питания, из куриной грудки с шампиньонами и помидорами. В этом блюде всего 110 ккал на 100 г.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
1․ Куриные грудки нарежьте вдоль пополам на две или три части, чтобы у вас получились нетолстые пласты. Накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
2․ Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, сыр натрите на тёрке.
3․ Приготовьте сметанный соус. Для этого смешайте сметану с измельчённым чесноком, горчицей и солью.
4․ Куриное филе выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите грибы (их можно посолить), помидоры, соус и сыр.
5․ Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 30–35 минут.
источник