• Авторизация


Мясо по-французски из куриной грудки с грибами без майонеза 13-12-2025 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рыжая_ЛисаСоня Оригинальное сообщение

Мясо по-французски из куриной грудки с грибами без майонеза

 

7357090_myaso_po_franc_kurinoe_1765195192_lh_average_step_2 (700x350, 190Kb)

Вариация мяса по-французски для тех, кто придерживается правильного питания, из куриной грудки с шампиньонами и помидорами. В этом блюде всего 110 ккал на 100 г.

 

 

Время приготовления

Общее - 55 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 6
 

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Помидоры - 2 штуки
Шампиньоны - 200 г
Сыр лёгкий - 200 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ч. ложка
 

Приготовление

1․ Куриные грудки нарежьте вдоль пополам на две или три части, чтобы у вас получились нетолстые пласты. Накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
2․ Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, сыр натрите на тёрке.
3․ Приготовьте сметанный соус. Для этого смешайте сметану с измельчённым чесноком, горчицей и солью.
4․ Куриное филе выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите грибы (их можно посолить), помидоры, соус и сыр.
5․ Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 30–35 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски из куриной грудки с грибами без майонеза | VETER-OK - Я, конечно не совершенство… но шедевр еще тот…)) | Лента друзей VETER-OK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»