Это цитата сообщения
The_blond_goddess Оригинальное сообщениеТарталетки грибные
ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 150-200 грамм грибов (шампиньоны, вешенки - по вкусу)
- 100 грамм сыра (любой твердый сорт)
- упаковка (500 грамм) слоеного теста
- полстакана сливок
- 4 сырых куриных яйца
- немного муки (чтоб раскатать на ней тесто)
- растительное масло - для смазывания формочек
- соль, перец - по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Перебираем и моем грибы, выкладываем на полотенце, чтоб стекла вода. Мелко нарезаем.
2. Натираем сыр.
3. Смешиваем: яйца, сливки, щепотку перца и щепотку соли, пока не получится однородная масса - "заправка" для тарталеток.
4. Присыпаем поверхность стола мукой, выкладываем размороженное тесто, раскатываем в тонкий блин, и начинаем отрезать формочками для тарталеток. Сверху на тесто выкладываем немного грибы, тертый сыр, и немного "заправки".
5. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, выставляем формочки с тарталетками на противень и ставим печься, примерно на 35-40 минут.
6. Достаем и даем остыть, после чего можно подавать к столу.