• Авторизация


Безе 26-11-2025 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Безе

Безе

Ингредиенты:
4 холодных белка 
1 стак сахара    
Приготовление
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков
(чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное -
ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили  нагрев до температур 100- 110гр, на
 1ч.-1,5ч.. Духовку не открывать!
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | VETER-OK - Я, конечно не совершенство… но шедевр еще тот…)) | Лента друзей VETER-OK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»