ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
✅Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
✅Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2. Добавить ванилин.
3. Продолжая взбивать на низкой скорости,
постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5. Застелить противень пергаментной бумагой.
6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
Отсадить на противень розеточки из теста,
оставляя между ними растояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или
морозилку на 1 час.
Разогреть духовку до 180С.
8. Выпекать печенье 20-25 мин,
пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать
Приятного аппетита