Ингредиенты: Ржаная мука — 200 Грамм Вода — 100 Грамм (теплая ) Соль — 1 Чайная ложка (1/ 2ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку ) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Цукини — 1/2 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Количество порций: 4-5 Как приготовить "Галета на ржаной муке" Подготовьте все ингредиенты. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. Добавьте теплую воду и растительное масло. Замесите тесто. Нарежьте овощи на кружочки. Картофель потоньше, цукини потолще. Раскатайте тонко тесто в форме круга. В центр выложите начинку, посолите и посыпьте итальянскими травами. Защипните края. Выпекайте галету 30 минут при температуре 190 градусов. Галета на ржаной муке готова, приятного аппетита! Подробнее: https://povar.ru/recipes/galeta_na_rjanoi_muke-76068.html