![]() Сахар-песок — 20 грамм Корица в палочках — 1 штука Кофе натуральный молотый — 10 грамм Вода очищенная — 200 миллилитров В первую очередь вливаем в чайник очищенную воду, ставим его на сильный огонь и доводим жидкостьдо кипения.Затем всыпаем в турку сахарный песок и ставим ее на средний огонь. Ждем, пока крупинки сахара растают. Периодически помешиваем их чайной ложкой не давая гореть, иначе напиток получится с горьким привкусом! Как только сахар станет жидким и приобретет нежный золотисто-карамельный оттенок, вливаем в турку 200 миллилитров горячей воды из чайника, кладем туда палочку корицы и повторно доводим жидкость до кипения. Когда вода снова закипит, удаляем из нее корицу и всыпаем в турку нужное количество натурального молотого кофе. Быстро перемешиваем все до однородности, снимаем с огня и разливаем по чашкам – кофе готов! Такой напиток принесет удовольствие в любое время дня. Наслаждайтесь! |