Я чай с рябиной нынче заварю, любуясь на осенние закаты,
судьбу свою ни в чем я не виню, жизнь на подарки грустные богата.
С горчинкой чай,осенняя печаль, дожди уж скоро в гости не стесняясь,
а нынче на веранде вкусный чай, хоть там горчинка осени осталась...
🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦🙤🙦
Существует несколько способов приготовления рябинового чая.
Один из самых популярных – это заваривание сухих ягод рябины в кипятке.
Для этого нужно взять 1 столовую ложку сухих ягод и залить их
200 мл кипятка.
Затем настаивать чай в термосе примерно 20-30 минут.
Перед употреблением чай следует процедить для удаления
оставшихся ягод.
Также можно добавить в рябиновый чай имбирь, мед или лимон.
Имбирь придаст напитку остроту и укрепляет иммунитет,
мед – сладость и аромат, а лимон – свежесть и кислинку.
|
|