![]() Приготовить его — это вовсе не бремя, можно, конечно, на обычной плите. Но, — если есть желанье и время…,то лучше в жаровне, чтоб на огне. По рецепту простому, но точному, он в моей памяти, не на листке. Предпочитаю его по — восточному,в турке на раскалённом песке… Нужен мелкий помол — кофейная пудра, он в джезве подходит, даже волнуется. И смешивать соль с песком — это мудро,расскажу я для тех, кто интересуется: Кофейную пенку я ловко снимаю, к любому кофе нужен подход. В отдельную чашку её помещаю, добавлю потом — вот такой ход. Несколько раз сосуд с песка отставляется, успокоится кофе и как только осядет, Турка снова в песок до краёв погружается,время пить кофе уже скоро настанет. ____________ Александр Гущин Кофе Контент ![]() |