• Авторизация


Без заголовка 25-09-2025 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ на сковороде

anasty_cooking (Настина кухня)

 
 
Кабачок один небольшой или половинка среднего размера
Яйца 2шт
Мука 150-200гр
Молоко 100мл
Разрыхлитель 1чл
Соль по вкусу
Кинза
Сыр 150гр
 
✅ Кабачок натереть на крупной терке и отжать
✅ Яйца смешать с молоком
✅ Добавляем к кабачку яйца с молоком, муку, разрыхлитель, соль, сыр и зелень
✅ Перемешиваем
✅ Сковороду с маслом разогреваем
✅ Выкладываем тесто и запекаем под крышкой 15 минут на огне чуть выше среднего
✅ Затем переворачиваем и запекаем еще 15 минут


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НАТАШКА-ПРОМОКАШКА - НАТАЛИ | Лента друзей НАТАШКА-ПРОМОКАШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»