• Авторизация


Без заголовка 12-03-2025 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ *ПО-МОНАСТЫРСКИ

scale_1200 (1) (700x352, 191Kb)
Для приготовления вам понадобится:
 
Свекла запеченная - 600 г, 
орехи грецкие - 120 г, 
чернослив без косточек - 180 г, 
лук репчатый - 240 г, 
зелень петрушки - 60 г,
мед - 60 г, 
сок лимона - 30 мл, 
перец и соль по вкусу, 
растительное масло - опционно.
 
Приготовление:
 
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до мягкости и небольшого зарумянивания.
Затем лук потомите на слабом огне минут 10-15, лук должен карамелизироваться.
Добавьте к луку натертую на крупной терке свеклу и рубленную петрушку. 
Все смешайте и томите на огне 5 минут. З
атем снимите с огня и остудите.
Чернослив измельчите в блендере или нарежьте тонкой соломкой. 
Орехи подсушите в сковороде и затем нарубите ножом.
Смешайте мед с лимонным соком.
Свеклу смешайте с черносливом и орешками и заправьте медово-лимонной смесью. 
Салат выложите в салатник и украсьте орешками и листочками петрушки.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: turbopages.org
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НАТАШКА-ПРОМОКАШКА - НАТАЛИ | Лента друзей НАТАШКА-ПРОМОКАШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»