• Авторизация


Без заголовка 20-02-2025 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЁННЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ С БРОККОЛИ

АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Откройте для себя аппетитную смесь запеченных сырных шариков с брокколи. Эти шарики идеально подходят для вечеринок или восхитительных закусок. Это сырное лакомство, готовое всего за 30 минут!
Baked-Broccoli-Cheese-Balls-4.png (700x350, 344Kb)
Ингредиенты
  
2 чашки соцветий брокколи
3/4 стакана тертого сыра на выбор
1 стакан панировочных сухарей Панко
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 средних взбитых яйца
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
 
Инструкции
 
Приготовление брокколи: Начните с варки соцветий брокколи до тех пор, пока они не станут мягкими, что должно занять примерно 5–7 минут. 
После этого тщательно слейте воду и переложите брокколи в большую миску.
Смешивание ингредиентов: В миску с размягченной брокколи добавьте тертый сыр, панировочные сухари Панко, нарезанный лук, измельченный чеснок и взбитые яйца. 
Приправьте смесь солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. 
Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались и равномерно распределились.
Формирование сырных шариков: столовой ложкой зачерпните большое количество смеси брокколи. 
Поместите смесь на ладонь и аккуратно сформируйте из нее компактный шарик. Повторяйте этот процесс, пока вся смесь не будет использована.
Процесс выпекания: Разложите сформированные сырные шарики из брокколи на смазанную маслом решетку, установленную над противнем.
Такая установка обеспечивает равномерное приготовление и гарантирует, что шарики приобретут однородный золотистый цвет. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150°C в течение 20–25 минут или пока поверхность не станет хрустящей и золотисто-коричневой.
Подача: Достаньте сырные шарики с брокколи из духовки и сразу подавайте, пока они горячие и хрустящие.
Они идеально подходят для употребления в качестве закуски или как основного блюда.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НАТАШКА-ПРОМОКАШКА - НАТАЛИ | Лента друзей НАТАШКА-ПРОМОКАШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»