• Авторизация


Без заголовка 27-11-2024 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Маринованные грибные слайсы с ярким ароматом болгарского перца.

0 (520x345, 141Kb)

Состав:

Шампиньоны – 500 гр

Болгарский перец – 1-2 шт

Растительное масло – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Чёрный перец горошком – 8-10 шт

Уксус столовый (9%) – 15 мл

Чеснок – 2-3 зубчика

Укроп – 3-4 веточки

Мёд – 1 ч.л.

Приготовление:

Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.

Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.

Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.

Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.

1 (300x199, 77Kb)

Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.


2 (300x199, 79Kb)

Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.


3 (300x199, 84Kb)

Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.


4 (199x300, 57Kb)

Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.

http://zametkipovara.ru/zakuski/xolodnye-zakuski/zakuska-iz-gribov-s-bolgarskim-percem/#more-11088

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НАТАШКА-ПРОМОКАШКА - НАТАЛИ | Лента друзей НАТАШКА-ПРОМОКАШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»