![]() |
Простой сытный рецепт болгарской кухни.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Ребрышки разрезать по суставам, сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лаврушку, перец горошком, соль и варить 30 минут: | |
![]() |
|
В сотейнике на небольшом количестве растительного масла вытопить нарезанную соломкой грудинку: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассировать: | |
![]() |
|
Положить промытую кислую капусту. Всыпать паприку, сахар, специи и жарить 5-7 минут: | |
![]() |
|
Влить бульон из-под варки ребрышек, чтобы он только покрывал капусту и тушить без крышки минут 20-25: | |
![]() |
|
По горшочкам разложить слоями капусту: | |
![]() |
|
Перемежая ребрышками: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 210-220 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 30 минут. Посыпать зеленью и перемешать: | |
![]() |
|
Подавать сразу с отварным картофелем и черным хлебом: | |
![]() |