• Авторизация


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ В ГОРШОЧКЕ 19-03-2023 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nap31 Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки с квашеной капустой в горшочке

Свиные ребрышки с квашеной капустой в горшочке

Автор: Оля
[320x214]
Простой сытный рецепт болгарской кухни.
 
 
 
 
[320x214] Ингредиенты:
  • Около 1 кг мясных свиных ребер
  • 400 г квашеной капусты
  • 100 г сырой или копченой грудинки
  • 1-2 крупные луковицы
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чабрец по вкусу
Ребрышки разрезать по суставам, сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лаврушку, перец горошком, соль и варить 30 минут:
[320x214]
В сотейнике на небольшом количестве растительного масла вытопить нарезанную соломкой грудинку:
[320x214]
Добавить и пассировать:
[320x214]
Положить промытую кислую капусту. Всыпать паприку, сахар, специи и жарить 5-7 минут:
[320x214]
Влить бульон из-под варки ребрышек, чтобы он только покрывал капусту и тушить без крышки минут 20-25:
[320x214]
По горшочкам разложить слоями капусту:
[320x214]
Перемежая ребрышками:
[320x214]
Поместить в духовку при 210-220 градусах:
[320x214]
Вынуть примерно через 30 минут. Посыпать зеленью и перемешать:
[320x214]
Подавать сразу с отварным картофелем и черным хлебом:
[320x214]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ В ГОРШОЧКЕ | Ri-ta_40 - Дневник Ri-ta_40 | Лента друзей Ri-ta_40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»