[320x214] |
Простой сытный рецепт болгарской кухни.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Ребрышки разрезать по суставам, сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лаврушку, перец горошком, соль и варить 30 минут: | |
[320x214] |
|
| В сотейнике на небольшом количестве растительного масла вытопить нарезанную соломкой грудинку: | |
[320x214] |
|
| Добавить лук и пассировать: | |
[320x214] |
|
| Положить промытую кислую капусту. Всыпать паприку, сахар, специи и жарить 5-7 минут: | |
[320x214] |
|
| Влить бульон из-под варки ребрышек, чтобы он только покрывал капусту и тушить без крышки минут 20-25: | |
[320x214] |
|
| По горшочкам разложить слоями капусту: | |
[320x214] |
|
| Перемежая ребрышками: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 210-220 градусах: | |
[320x214] |
|
| Вынуть примерно через 30 минут. Посыпать зеленью и перемешать: | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу с отварным картофелем и черным хлебом: | |
[320x214] |
|