Рыба (филе, у меня - пангасиус) — 500 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Грибы шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Майонез — 100 г
Зелень свежая (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) — 1 пуч.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Горчица — 1 ч. л.
Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить. К луку добавить шампиньоны, немного потушить. [показать]
К луку и грибам добавить нарезанное небольшими кусочками филе рыбы. [показать]
Пока рыбка жарится - смешать майонез, перец, горчицу и мелко нарубленную зелень.
Кстати, на заметку: у меня вместо перца была приправа "крошка паприка". [показать]
Когда рыба будет уже практически готова, смешать ее с соусом, посолить.
Тушить до готовности. [показать]
Приятного аппетита! [показать]
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/24002/
Смотрите также: Рыбка в пуховике и Отбивные из рыбы "Сырные облачка"