• Авторизация


НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ 19-03-2023 05:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛГП Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

2 (340x255, 15Kb)
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

● капуста свежая- половинка маленького кочана
● 350 - 400 грамм фарша говяжьего
● соль приправы по вкусу
● зелень свежая
● 1 стакан кефира
● 1 стакан майонеза
● 3 яйца
● 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
● 8 столовых ложек муки (с горкой)
● масло для смазки формы растительное
● половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Приготовление:

Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа. Смешиваем нашу капусту, фарш и зелень.

Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца .Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму. Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста. Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут .
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).


1.
2Р№ (340x183, 60Kb)

2.
2Р° (340x183, 51Kb)

3.
2Сѓ (340x183, 43Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ | Ri-ta_40 - Дневник Ri-ta_40 | Лента друзей Ri-ta_40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»