Овощная запеканка с макаронами

Ингредиенты:
• макароны - 350 гр.,
• цукини - 1 шт.,
• помидоры - 2 шт.,
• чеснок - 2 зубчика,
• шампиньоны - 200 гр.,
• яйца - 4 шт.,
• сливки - 300 мл,
• фета - 300 гр.,
• сыр - 130 гр.,
• сушеный майоран - 1 щепотка,
• базилик - 3 листочка,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• соль - по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды 7 минут, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Цуккини и помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой, затем нарезать тонкими ломтиками.
Яйца взбить со сливками, поперчить по вкусу, затем добавить рубленый чеснок и сушеный майоран.
Духовку разогреть до 200°С.
Макароны, помидоры, цуккини, грибы и кубики феты перемешать и выложить в смазанную жиром прямоугольную форму для запекания. Полить яичномолочной смесью и посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке 40–45 минут.
Перед подачей на стол готовую запеканку можно украсить листочками базилика.