• Авторизация


ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ. Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ И МЯГКИМИ 10-05-2024 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ. Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ И МЯГКИМИ




Молоко 250мл.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 100мл.
Крахмал (лучше кукурузный он не имеет запаха) 15 гр.
Мука 600 гр.
Ванилин 1 гр.
НАЧИНКА:
Творог 180 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 15 гр.
Тесто разделить на 9 частей.
По желанию посыпать пищевым маком или кунжутом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ. Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ И МЯГКИМИ | Лариса_Сим - Дневник Лариса_Сим | Лента друзей Лариса_Сим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»