• Авторизация


Без заголовка 29-11-2025 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Творожные ватрушки

k19jnWxvPD0 (600x400, 105Kb)

 

Ингредиенты:
400г творога (15-18%)
175г сахара
2 яйца
¼ ч.л. соли
150г муки
3г разрыхлителя теста
 
Смешиваем вместе 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли.
 
150г муки смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя (или соды). Затеv муку подмешиваем к творожной массе в два-три приёма на маленькой скорости.
 
Смешиваем ингредиенты для начинки 300г творога, 75г сахара, яйцо. Разотрите и оставьте на минутку, затем перемешайте ещё раз. Это нужно чтобы сахар успел раствориться. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
 
Формочки смажьте сливочным маслом. Отщипываем кусочки теста, равномерно распределяем по формочкам и выкладываем в них начинку. Ставим формочки в разогретую до 180-200С духовку на 10-12 минут (для большого пирога — полчаса).
Остужаем и подаём к столу.
 
  Нашла отличные курсы фотографии! На этих курсах мы научимся фотографировать с нуля, разберемся с настройками своего фотоаппарата а это очень важно, и много другое для профессиональных фото. 
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТаняЧ - Дневник ТаняЧ | Лента друзей ТаняЧ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»