
	Вам потребуется: 
	
	Для теста: 
	сливочное масло 250 г, 
	1 ст. кефира 250 мл, 
	1 п. разрыхлителя (10 г) 
	3 ст. муки (480 г). 
	
	Для крошки: 
	3/4 ст. муки (120 г) 
	3/4 ст. сахара (150 г) 
	100 г сливочного масла (натереть на тёрке) 
	
	Как готовить: 
	
	1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку. 
	Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час. 
	
	2. Приготовить крошку: муку, сахара, сливочное масло (натереть на тёрке) - всё перемешать до образования крошки и поставить в холодильник. 
	
	3. Тесто разделить на 6 частей (примерно по 165 г). 
	Раскатать тонко (около 4-5 мм) первый корж (я раскатывала в круг) и посыпать частью крошки (примерно 70 г). 
	Отдельно раскатать другой корж, накрыть им первый, посыпать крошкой и слегка придавить. 
	Проделать так со всеми коржами. Последний корж посыпать не нужно. 
	Порезать на части (у меня на секторы). 
	
	4. Отправить в разогретую до t-180°C духовку на 35-45 минут.