Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеБУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Продукты
Творог — 500 Грамм
Яйца — 2 Штук
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Мука — 2 Стаканов
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — По вкусу
Смешиваем творог с яйцами и сахаром. Сразу растираем, а затем можно взбить миксером. Затем вводим разрыхлитель и муку, добавляем ванилин и щепотку соли. Замешиваем тест без комков. Формируем булочки и выкладываем на противень. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около получаса. При необходимости огонь можно уменьшить. Готовые булочки внутри получаются очень воздушными и на первый взгляд может показаться, что они приготовлены из дрожжевого теста. Готовые булочки подать к столу.
