• Авторизация


Без заголовка 18-05-2025 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

Насыпной абрикосовый пирог с творогом!ЛУЧШЕ НЕКУДА...


НАСЫПНОЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ И ТВОРОГОМ: ЛУЧШЕ НЕКУДА...

Встречайте идеальную для летнего чаепития выпечку: насыпной абрикосовый пирог с творогом! Легок в приготовлении и не требует затрат времени.

абрикосовый насыпной пирог

Пирог получается сытным, слегка влажным и потрясающе вкусным. Советуем убедиться в этом лично!
Никаких предварительных приготовлений не понадобится. Обойдемся даже без замеса теста! Все ингредиенты простые и доступные. Творог не обязательно должен быть высокой жирности, а вот сливочное масло берите лучшего качества. Не советуем заменять его маргарином: его использование скажется и на вкусе, и на здоровье.


Насыпной пирог с абрикосами и творогом: лучше некуда...

Ингредиенты



  • Творог 400 г

  • Яйцо 2 шт.

  • Абрикосы 500 г

  • Сахар 220 г

  • Ванильный сахар 10 г

  • Пшеничная мука 300 г

  • Сливочное масло 120 г

  • Соль 1 щеп.

  • Разрыхлитель 1 ч. л.


  • Приготовление


    1. Замороженное сливочное масло натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, 100 г сахара, соль. Перетрите до получения влажной крошки. Уберите в холодильник на 15 минут.


    2. абрикосовый насыпной пирог

    3. Приготовьте начинку. Взбейте творог с яйцом, оставшимся обычным и ванильным сахаром. Абрикосы вымойте, разделите на половинки, косточки удалите.


    4. абрикосовый насыпной пирог

    5. На смазанный маслом противень высыпьте половину сухой смеси, сверху выложите творожную массу, затем половинки абрикосов. Посыпьте оставшейся частью сухой смеси.
      абрикосовый насыпной пирог

    6. Выпекайте при 180 градусах 45–50 минут.

    Такого рода выпечка здорово экономит время!





    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | ТаняЧ - Дневник ТаняЧ | Лента друзей ТаняЧ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»