• Авторизация


Без заголовка 18-05-2025 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

Королевская ватрушка


Королевская ватрушка


Королевская ватрушка

Королевская ватрушка мало напоминает обыкновенную ватрушку. Ватрушка — это открытая булочка с начинкой, а королевская ватрушка — рецепт, который позволяет приготовить подобие пирога или запеканки.


Тот, кто однажды пробовал хрустящее песочное тесто и запечённое творожное суфле внутри, обязательно захотел узнать, как приготовить королевскую ватрушку.


ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 500г
сахар - 200г
куриные яйца - 4 шт.
сливочное масло (маргарин) - 250г
мука - 300г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать погружным блендером до состояния однородной массы. Начинка готова.


Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.



Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто.


Королевская ватрушка

Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут.


Быстро, просто и вкусно!


Королевская ватрушка

В мультиварке тоже получается отличная королевская ватрушка. Рецепт в мультиварке хорош тем, что королевская ватрушка в мультиварке получается идеальной формы и очень равномерно пропечённой.


источник




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТаняЧ - Дневник ТаняЧ | Лента друзей ТаняЧ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»