• Авторизация


мясо "по-французски" из куриного фарша 21-04-2016 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения surrir50 Оригинальное сообщение

Мясо "по-французски" из куриного фарша

[показать]

Мясо "по-французски" из куриного фарша. Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!

 

 Ингредиенты:

 Фарш куриный — 300 грамм 

Шампиньоны — 500 грамм 

Луковица — 2-3 штук 

Сыр — 300 грамм 

Картофелина — 3-5 штук 

Соль, перец — - по вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень (предварительно лук  можно обдать кипятком). 

2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетитa!

PEROOO

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо "по-французски" из куриного фарша | svetlilos - Дневник svetlilos | Лента друзей svetlilos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»