| |  |  | | Попробуйте — не пожалеете!  [550x] Ингредиенты: 
 картофель — 6 шт,
 фарш свинина + говядина — 400 г,
 грибы — 100-150 г,
 лук — 1 шт,
 сметана — 1 стакан,
 яйцо,
 чеснок — 2 дольки,
 соль, перец.
 
 
 Очищенный картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем полукольцами. Грибы нарезаем небольшими кубиками, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
 
 Для заправки: чеснок пропустить через пресс и смешать со сметаной, добавляем сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
 Форму смазываем маслом и выкладываем половину картофеля, солим, перчим и сверху выкладываем лук. Сверху выкладываем фарш с грибами и посыпаем тертым сыром.
 Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
 Заливаем запеканку заливкой и запекаем при 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
 
 Приятного аппетита!
 
 Источник
 
  [показать] 
 | 
 |  |  | 
 |