[350x263]
Ингредиенты:
-
Свекла- 2 килограмма
-
Лук репчатый — 0,5 килограмма
-
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
-
Морковь — 0,5 килограмма
-
Сок томатный — 500 мл
-
Перец горький стручковый- 1 штука
-
Чеснок — 5 зубчиков Уксус 3%- 0,25 стакана
-
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
-
Сахар — 0,5 стакана
-
Соль — 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
-
Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
-
Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
-
После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом! Я думаю, что заправка для борща «Торчин по-домашнему» понравится вам прежде всего неимоверной легкостью и быстротой приготовления.
Источник