• Авторизация


Куриные отбивные в кляре на сковороде: быстро и вкусно! 05-04-2019 20:34


[350x196]

Ингредиенты:

Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
Готовим куриные отбивные в кляре

Приготовление:

  1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
    2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
    3. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
    4. Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
    5. Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
    6. Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
    7. Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
    8. Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри.

Приятного аппетита!

Источник https://povarewka.ru/otbivnye-iz-kurinogo-file-na-skovorode.html

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Вареники с сюрпризами - как готовить 11-01-2019 08:29

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Вареники на Старый Новый год

Старинная легенда, пришедшая к нам из стародавней Руси гласит, что на Старый Новый год можно узнать свою судьбу. И пусть не на всю жизнь, а только на предстоящий год, но прогноз обычно, бывает очень точным.
Интересно? Тогда я расскажу вам про старую традицию, а именно про вареники на Старый Новый год.

2222299_vareniki1_570_auto_jpg (570x405, 22Kb)

вареники на Старый Новый год.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Малосольные огурцы в пакете - быстро и просто! 07-06-2018 03:18


Малосольные огурцы засоленные в пакете — одна из самых распространенных и многими любимых закусок. Свежие огурцы, только-только сорванные с грядки, имеют целую массу положительных качеств! Они содержат в себе множество полезных витаминов, таких, как витамин С, В1, В2, а также клетчатку, йод, калий, щелочные соли и множество других полезных элементов.
Говорят, что чем моложе огурец, тем больше в нем витаминов. Немалую роль играет и место, где он был выращен. Так, натуральный солнечный свет и открытый грунт одарят плоды большим набором положительных качеств, чем, например, овощи, выращенные в теплице или под искусственным светом.
Благодаря большому содержанию клетчатки, огурцы могут нормализовать работу кишечника и помочь с выводом токсинов, а также клетчатка поможет в борьбе с холестерином, что значительно обезопасит ваши сосуды. О благоприятных свойствах огурца можно говорить долго, так как это действительно очень полезный продукт. Но кроме того, с его помощью можно сделать целое множество вкуснейших блюд и закусок, одной из которых являются малосольные огурцы.
Многим не нравится лишняя морока с банками, именно поэтому люди нашли такой чудесный способ избавить себя от лишней работы и придумали быстрый рецепт засаливания огурцов с помощью пакета. По вкусу эта закуска выходит даже лучше, чем огурцы в банке, а времени и сил на её готовку нужно минимум. Кстати, лучше всего брать овощи небольшого размера . Такой совет дают многие опытные хозяюшки!
Итак, если вы хотите попробовать самостоятельно приготовить быстрые малосольные огурцы в пакете, то наш рецепт с пошаговыми фото поможет вам в этом.
Ингредиенты.
Огурцы (1 кг) Свежая зелень (1 большой пучок) Чеснок (1-2 зубчика) Поваренная соль (1 ч.л.)
Шаги приготовления.
Если маленьких огурцов под рукой нет, то разрежьте крупные огурцы на четыре части, предварительно промыв их под водой и срезав «попки».
Далее следует взять зелень, также промыть её под водой и мелко нарезать.
Кладем огурцы в пакет. Добавляем туда нарезанную зелень, давленный или тертый на мелкой терке чеснок, соль по вкусу и хорошенько перетряхиваем. После этого кладем нашу закуску в холодильник и оставляем там на 6-8 часов.
Желательно регулярно (каждые 2 часа) перетряхивать содержимое пакета, чтобы соль и зелень распределилась равномерно.
За это время огурцы пропитаются солью и ароматом трав, при этом не теряя своей твердости и оставаясь такими же свежими и хрустящими. Идеальное дополнение к любому летнему застолью!
 
 
 
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные огурцы "Как в магазине" на зиму 25-05-2018 19:21


[350x231]
У каждой хозяйки есть свои, проверенные временем способы домашней консервации овощей. Но иногда хочется применить на практике и другие, новые рецепты. Например, как закрыть дома огурцы маринованные, как в магазине? Рассмотрим несколько таких полезных рецептов. Также в этой статье приведены советы и рекомендации для приготовления этой удивительно вкусной и аппетитной закуски.
 
Как заготовить огурцы маринованные, как в магазине: рецепты и советы
 
Домашние заготовки всегда хороши, но иногда хочется, чтобы в них присутствовал «магазинный» вкус. Что же такого особенного в покупной закуске? Ведь вроде бы эти огурцы на вид обычные, но хрустят веселее, да и аромат из банки идет неуловимый какой-то, специфический и аппетитный. Наверняка готовятся как-то иначе такие огурцы маринованные на зиму. Хрустящие же они получаются или при соблюдении определенных технологических правил, или же при использовании особенных ингредиентов. Раскроем некоторые секреты, которые можно с успехом применять на практике при домашнем консервировании овощей.
 
Правильная подготовка огурцов к консервации – залог получения удачного результата
Безусловно, набор ингредиентов согласно рецепту и соблюдение всех технологических этапов очень важны. Но от качества сырья тоже многое зависит. Поэтому если вы хотите, чтобы ваши огурцы, маринованные на зиму, хрустящие, получились высшего качества, соблюдайте следующие правила:
 
— Возьмите только свежие овощи, которые были собраны в предшествующие 1-2 дня (при этом только в утренние или вечерние, прохладные часы, а не в самый жаркий полдень).
 
— Отсортируйте огурцы по размеру и форме, предпочтительнее мариновать плоды не более 10-12 см в длину и 3 см в диаметре.
 
— Залейте огурцы холодной водой перед началом работы как минимум за 30-50 мин. Они напитаются дополнительной влагой.
 
— Из специфических приправ, придающих особый хруст огурчикам, используйте сухую горчицу, листья и корень хрена, листья косточковых деревьев.
 
Как закрыть в домашних условиях огурцы маринованные, как в магазине? Способ холодной заливки
 
В чистую банку на дно положите чеснок (3 средних зубчика), по 2-3 листика черной смородины, вишни, соцветие укропа (можно высушенное), 1 горький перец (надрезать кончик «метелочкой»), 1 большой лист хрена (срезать среднюю твердую прожилку).
С огурцов (до замачивания в воде) срежьте кончики с обеих сторон. Затем плотно уложите их в банку и залейте аккуратно, небольшими порциями, крутым кипятком.
Пока огурчики прогреваются, приготовьте маринад из 1 стакана родниковой холодной воды, 3 ст. л. соли, 1 ст. л. сухой горчицы и 1 ч. л. сахара. Сухие компоненты тщательно размешайте до полного растворения.
После настаивания в течение получаса слейте воду с банки.
Затем действуйте особо осторожно, так как опять произойдет резкая смена температур, что может повлечь раскол стекла. На огурцы вылейте 2 ст. л. 9% уксуса и приготовленный раствор. При нехватке наполните банку чистой водой.
Закройте пластмассой крышкой и вынесите на холод.
Периодически, через 3 часа в течение дня, встряхивайте банку.
Через 4-5 суток огурцы маринованные, как в магазине, готовы. Срок хранения такой закуски (в прохладном месте и в холодильнике) — не более 10 дней.
 
«Горячий» вариант консервации. Маринуем огурцы без стерилизации
 
Этот рецепт отличается от предыдущего способом температурной обработки. К тому же, можно хранить всю зиму такие огурцы маринованные. «Как в магазине!» — это тоже про них! Но аромат получается несколько иной, а хруст сохраняется. Положите в банку (стерильную) аналогичные приправы и дополнительно черный перец горошком (5-6 зернышек), по 1-2 шт. гвоздики и лаврового листа. Затем — подготовленные огурчики, а сверху залейте кипятком. Укутайте, прикрыв крышкой. Через 40-50 мин. слейте раствор в кастрюлю и добавьте в него соль и сахар в следующих пропорциях: на 1 л воды — 1 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. поваренной крупной соли. Огурчики сверху подкислите уксусом – 100 г на банку. Затем залейте закипевшим маринадом и сразу же закатайте крышку. Переверните аккуратно вверх дном, укутайте и дождитесь полного остывания.
 
Способ с применением
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ 12-02-2018 16:11

Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария Оригинальное сообщение

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ (умоляю процетируйте) дополненный пост.


Ссылка на канал приюта


6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb)/6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb)/6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb) 6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb)/6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb)/6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb) 6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb)/6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb)/6202398_strelkaniz (274x342, 177Kb)

6354052_139735643_6202398_boris_2_ (678x25, 18Kb)

https://www.youtube.com/channel/UCdt7xN0txoeZwP2QR586ULg/videos

6202398_banner_gif2 (700x131, 10253Kb)

 

 

6202398_790126521_jpg (120x120, 347Kb)

смотреть фидео

craycraycraycraycraycraycraycraycraycraycrayмcray

 

ЛЮДИ!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОЦИТИРУЙТЕ К СЕБЕ В ДНЕВНИК ЭТОТ ПОСТ. ЭТИМ МАЛЫШАМ БОЛЬШЕ

НЕ НА КОГО РАССЧИТЫВАТЬ КРОМЕ ВАС,((

ЧИТАТЬ ДАДЕЕ
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Символ Нового года 2018 - собака своими руками 09-12-2017 12:25

Это цитата сообщения tati_mama Оригинальное сообщение

Собака — символ Нового года 2018 своими руками.
 

Собака — символ Нового года 2018 своими руками.

[339x410]Собака — символ Нового года 2018 своими руками 13

Что значит быть родителем: примеры природы/3731083_a1a4cdad254db79c41988f2639aba002 (143x72, 23Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Снежинки на окна 09-12-2017 11:39

Это цитата сообщения DLG Оригинальное сообщение

Вырезание снежинок из бумаги (шаблоны)
 

 

Вырезание снежинок из бумаги (шаблоны)

[показать]

Снежинки – традиционное украшение новогодних праздников.

Каждая снежинка уникальна, особенно сделанная своими руками. Снежинки из бумаги красивы и просты в исполнении, ведь для этого вам нужны будут только бумага и ножницы.

Благодаря простоте снежинки становятся любимой поделкой для детей и взрослых.

Как вырезать снежинки из бумаги

Настоящие снежинки – шестиугольные, но вы можете также попробовать сделать четырехугольную или восьмиугольную снежинку.

Вот простая инструкция, как сложить бумагу для снежинки. Основная шестиугольная форма остается одинаковой, а разной ее делает узор, который вы будете вырезать из этой формы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика домашняя на зиму 10-09-2017 13:04

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ БЕЗ ВАРКИ

[443x326]
Многие люди просто не могут обходиться без всевозможных приправ в приготовлении разных блюд. Особенно в заготовках на зиму. А почему бы не заготовить насколько баночек самой домашней приправы?! Ароматной и вкусной аджики! Её моно разлить под крышки и убрать на хранение в холодильник или погреб. Но рецепт аджики без варки наиболее удобен. К тому же он сохраняет в себе больше полезного от овощей.
Аджика из помидор без варки также называется аджика сырая или свежая. И готовится из таких ингредиентов:
3 кг помидор;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заправка для борща на зиму 02-09-2017 04:46


[350x263]

 

Ингредиенты:

  • Свекла- 2 килограмма
  • Лук репчатый — 0,5 килограмма
  • Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
  • Морковь — 0,5 килограмма
  • Сок томатный — 500 мл
  • Перец горький стручковый- 1 штука
  • Чеснок — 5 зубчиков Уксус 3%- 0,25 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

  1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
  2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самая вкусная баклажанная икра на зиму 26-08-2017 05:37

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Рецепт самой вкусной икры из баклажанов!
 

Из всех рецептов икры из баклажанов, известных мне, этот – самый вкусный. Всего три овощных ингредиента плюс специи – и на Вашем столе шикарная летняя закуска. Куда там чёрной икре – вот где поистине восхитительное блюдо, эта икра «заморская» — баклажанная!

[700x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты хиромантии: Счастливая ли у вас рука? 05-08-2017 12:00

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Секреты хиромантии: Счастливая ли у вас рука?

Для того, чтобы предсказать судьбу по линиям руки не обязательно досконально изучать хиромантию. Достаточно просто взглянуть на некоторые знаки на ладони.

[599x315]

Читать далее:

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Учите своего ребёнка, иначе 05-08-2017 11:59

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Учите своего ребёнка, иначе...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи выпечки с ягодами 13-07-2017 16:07


Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог Улитка 13-07-2017 16:03


Для пpигomoвлeния сыpныx улиmoчeк нaм пoнaдoбиmся:
— 450 г слoeнoгo meсma (у мeня былo дpoжжeвoe)
— 200 г сулугуни
— 1 яйцo (для смaзывaния издeлий) 
— сeмeчки льнa (для дeкopa)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Окрошка на кефире со свеклой 13-07-2017 15:58


[350x233]

Вкусная летняя окрошка со свеклой на кефире или проще говоря свекольник. Вкусное первое блюдо, о котором не стоит забывать. Готовьте пробуйте приятного вам аппетита!

Ингредиенты:

ингредиенты:
укроп 1 пучок.
Лук зеленый 2 шт.
соль 1 ч. л. (по вкусу)
огурец свежий 2 шт.
свекла вареная 2 шт.
сосиски 220 г
яйца 4 шт.
кефир 1 л

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йогуртовый тортик с фруктами 17-06-2017 22:41


[350x262]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Песочное печенье — 200 г
● Сливочное масло — 70 г
● Киви – 4 шт.
● Банан — 2 шт.
● Йогурт — 500 мл
● Сахар — 70 г
● Лимонный сок – 1 ст. л.
● Желатин — 4 ч. л.
● Кипяченая вода — 0,5 стакана 

Для украшения:
● Киви — 2 шт.
● Миндальные лепестки —

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ 17-06-2017 22:38


[350x232]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный печеночный торт 17-06-2017 22:33


[350x262]

Ингредиенты:

● Печень куриная – 0,6 кг
● Яйца – 3 шт.
● Молоко – 250 мл
● Мука – 1,5 ст.
● Растительное масло – 50-100 г
● Лук – 2-3 шт.
● Морковь – 2-3 шт.
● Майонез – 1 п.
● Укроп – 1 ст.л.
● Петрушка – 1 ст.л.
● Соль – ½ ч.л.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочные и нежные котлеты из домашнего фарша 08-06-2017 19:46


[350x295]
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша
картошка — 3-4 штуки
лук — 3-4 штуки
1 булочка
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель фри в духовке 07-06-2017 17:08


[350x203]

Картофель “Фри” из духовки😃

Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии